![]() |
Servidor Pré-Configurado do presuntinho!
PRE-CONFIGURADO HEROSTOSO BETA 1.0 GRACIA PT 2
(PARABENS PRESUNTINHO PELO EXCELENTE TRABALHO DO SEU SERVER PACK,CONTINUE ASSIM E CRESCERÁ) Por gostar muito do server pack do Leonardo (Presuntinho) resolvi fazer um pre-configurado para adicionar algumas coisas pelo fato de eu precisar de alguns npcs: O NPC DE CLASSES; NPC NEWS; NPC DE-LEVEL; Junto com o server pack adicionei alguns programas e tambem um extra (um web-site ja configurado com algumas php) APPSERV que eu utilizo para rodar meu site e adicionei tambem o file edit do gracia que serve tanto para a versão PT1 como PT2. Bom eu sou noob nessa area estou a aprender a montar pre-configurado achei que o server-pack do Presuntinho não precisou de muitas coisas mais para não ficar muito vazio o pre-configurado acrescentei as coisas postadas logo acima. NPCS ADICIONADOS: NPC DE CLASSES ( O famoso gato das classes foi modificado para a pantera das classes. ADICIONEI O NPC DE CLASSES PELO FATO DE PEDIREM NO PACK DO PRESUNTINHO) //spawn 4 NPC NEWS (NPC CRIADO PELA EQUIPE DO MEU GRANDE AMIGO NOSYEL DA EQUIPE L2DRAGONSBR) //spawn 90006 NPC De-Level (Não lembro onde peguei mais foi um belo trabalho esse NPC) //spawn 80000 Npc Buffer (JA ADICIONADO NO SERVER PACK DO PRESUNTINHO) Npc Buffer pet (JA ADICIONADO NO SERVER PACK DO PRESUNTINHO) Npc Change Moedas especiais (JA ADICIONADO NO SERVER PACK DO PRESUNTINHO) Gm-Shop (JA ADICIONADO NO SERVER PACK DO PRESUNTINHO) Gk global (JA ADICIONADO NO SERVER PACK DO PRESUNTINHO) Npc Character Manager (JA ADICIONADO NO SERVER PACK DO PRESUNTINHO) Npc Skill Manager lvl 75 (JA ADICIONADO NO SERVER PACK DO PRESUNTINHO) ARMADURAS: Set Dark Kinight (DK QUE TROCA DE COR ) Set Vesper PS:Os dois set's ja haviam no SERVER PACK DO PRESUNTINHO e continua aqui também! CONFIGURAÇÕES DO SERVER PACK DO PRESUNTINHO QUE ESTÃO ADICIONADA : Mountaria Horse 100% funcionando Siege 100% funcionando Quest 100% funcionando Sub classe 100% funcionando SCRIPTS PHP PEGUEI AQUI EU ACHO,APENAS JUNTEI PARA FORMAR UM WEB-SITE COMPLETO ... VARIOS PHP'S FOI PRODUZIDO PELO DUDU E O SETOKAIBA AGRADEÇAM A ELES SYSTEM PRODUZIDA PELO PRESUNTINHO,SYSTEXTURES ANIMATIONS... SE ACHAR ALGUMA CONFIGURAÇÃO DO SERVER DESNECESSARIA MANDE UMA MENSAGEM PRIVADA COM O SEU MSN QUE ADICIONO E TENTO RESOLVER SEU PROBLEMA. PS: A SKILL TOUCH OF LIFE FOI PROGRAMADA PARA ACRESCENTAR CP AO PLAYERS QUANDO USA-LA COMO SE FOSSE UM BUFF... ELA ADICIONA CP AO PLAYERS PARA QUE POSSA TER MAIS PVP EM SEU SERVIDOR,PARA A BATALHA SER MAIS LONGA.(Obs:Se não gostar dessa configuração tambem faça igual o comunicado acima.) PS: UM PLAYER DE UMA CLASSE PODERÁ COMPRAR SKILLS DE OUTRAS CLASSES EX: TITAN PODERÁ COMPRAR A SKILL ARCANA POWER DA CLASSE DE STORM SCREAMER ... ISSO FUNCIONA PARA TODAS AS CLASSES. (CASO NÃO GOSTEM DESSA CONFIGURAÇÃO MANDE UMA MENSAGEM PRIVADA E LOGO ADICIONAREI E TE AJUDAREI. AREA DE DROP DAS MOEDAS CUSTOMS CONTINUA EM MONASTERY OF SILENCE TUTORIAL DE COMO CRIAR SEU SERVIDOR--->[Somente Usuários Registrados Podem Visualizar os Links Desta PáginaClique aqui para se Registrar] PRODUZIDO POR SETOKAIBA TUTORIAL DE COMO COLOCAR TVT MANUALMENTE ----> [Somente Usuários Registrados Podem Visualizar os Links Desta PáginaClique aqui para se Registrar] PRODUZIDO POR Kr0n0z PACOTE DE TUTO'S [Somente Usuários Registrados Podem Visualizar os Links Desta PáginaClique aqui para se Registrar] POSTADO POR djmixedad PRODUZIDO POR OVER12 PRE-CONFIGURADO SERVER PACK----> [Somente Usuários Registrados Podem Visualizar os Links Desta PáginaClique aqui para se Registrar] PSC (BACKUP)---> [Somente Usuários Registrados Podem Visualizar os Links Desta PáginaClique aqui para se Registrar] System ------> [Somente Usuários Registrados Podem Visualizar os Links Desta PáginaClique aqui para se Registrar] Animations -------> [Somente Usuários Registrados Podem Visualizar os Links Desta PáginaClique aqui para se Registrar] COM SET VESPER SYSTEXTURES -----> [Somente Usuários Registrados Podem Visualizar os Links Desta PáginaClique aqui para se Registrar] CREDITOS DO SERVER PACK ORIGINAL: Over12 mend3 presuntinho CREDITOS DO Pre-CONFIGURADO : HEROSTOSO CREDITO DOS PHP DO SITE : DUDU E O SETOKAIBA CREDITO POR REUNIR TUDO EM UM SO SITE: HEROSTOSO CREDITOS DOS CRIADORES DOS NPCS: Já estão nos devidos lugares CREDITOS DO CRIADOR DA SYSTEM E O RESTANTE : PRESUNTINHO **SERVER PACK ORIGINAL = PRODUZIDO POR PRESUNTINHO (LEONARDO) **SYSTEMS = PRESUNTINHO TB XD **TUTORIAIS ESTÃO COM OS CREDITOS JA ... **NPCS TAMBEM ESTÃO ADICIONADOS OS CREDITOS. **SITE NÃO LEMBRO MAIS OS PHPS ESTÃO COM CREDITOS ... MAIS EU QUE JUNTEI TUDO EM UM SITE RSRS.... **ADICIONAR OS NPCS : DE-LEVEL,DE CLASS E NEWS (HEROSTOSO OU ENTAO HERIK) **PRE-CONFIGURADO HEROSTOSO (PREFIRO HERIK) MEU PRIMEIRO PRE-CONFIGURADO XD **GALERINHA MINHA NET É 300KBTS SÓ,IMAGINA O CUSTO QUE FOI PARA REUNIR ISSO TUDO... PELO MENOS UM OBRIGADO PLX ^^... **ULTIMO AVISO ANTES DE POSTAR .... EU NÃO TENHO ESSE ANIMATIONS,SYSTEM E SYSTEXTURES MAIS NÃO EU USEI APENAS PARA MONTAR **ESSE PRE-CONFIGURADO PORQUE MONTAR SERVIDOR FIXO COM 300KBTS SO COM EU ONLINE JA DA UM LAG ... QUALQUER COISA PEÇA PARA **PRESUNTINHO RE-UPAR.. OU ENTÃO EU BAIXAREI NOVAMENTE E COLOCAREI EM MEU 4SHARED ... SE ALGUEM QUISER BAIXAR O SET VESPER SEPARADO É O SEGUINTE LINK : SET VESPER ---> [Somente Usuários Registrados Podem Visualizar os Links Desta PáginaClique aqui para se Registrar] ANIMATIONS DO VESPER ---> [Somente Usuários Registrados Podem Visualizar os Links Desta PáginaClique aqui para se Registrar] SS ---> [Somente Usuários Registrados Podem Visualizar os Links Desta PáginaClique aqui para se Registrar] Creditos do set Vesper: XxJrBrxX, Kryer e Mend3 SS: Kelvin |
ja tem o set vesper mesmo ai???
|
Sim so voce olhar a print dele está no server pack do presuntinho ^^ é um pre-configurado do server pack dele ... não tiro nada so adiciono coisas boas ^^ lembrando é meu primeiro pre-configurado koaokaoao^^
BOA SORTE NO SEU SERVER E PORFAVOR AGRADEÇA! |
cara adorei, é bom ver meu trabalho sendo reconhecido.. nessa semana eu deverei posatar atualização dele será a versão 1.5!
só corrigindo o npc de classe tinha nas cidades iniciais esqueci de por em giran! mais fixarei na proxima atualização! ps minaha net tb e de 300 demorei mais de 1 hora pra upar tudo :| |
velho como e que eu instalo o DB aki naum tem nenhum backap nem a pasta tools
:cry: |
FuraBolo tem sim o psc ... está postado um link separado la em cima ...:cute:
|
pack presuntinho
Se eu colocar o serv pack do presuntinhu que esta postado ai, eu to bem protegido contra hackers ? ja vem com proteção contra oque? vlw !
|
Bom meu caro, esse server pack está com os mesmos npcs do pack do presuntinho,e mais um restante que adicionei etc ...
caso queira saber sobre isso va na area de duvidas.. pois eu mesmo nao sei lhe responder :cute: talvez o criador dele ORIGINAL saiba ... BOA SORTE :cute: |
soh pra avisar!!!
quam nao kiser usar o site!! tem que tirar da tabela acounts a linha e-mail !!! vlw |
tipo eu nao gostei do pack por ser uma copia do meu server
esperem atualizaçãoes do meu serve pack |
Citação:
Não te entendi Presuntinho aqui voce diz que gostou de ver seu trabalho sendo reconhecido e no seu ultimo post voce diz que não :cry: |
amigo teu serv e o bixo agora vc pode manda os progama para gracia para min tipojava , navicat , e otros porfavor eu nao axo mysql, java, navicat todos de gracia porfavor
|
concordo com algumas coisas e com outras não!
não citarei aqui |
Aldocell quais programas voce precisa ... manda por mp ... (mensagem privada) que te mando os links para down ^^!!
|
Todos os programas necessários podem ser encontrados aqui:
|
Qual a senha pra min baixar a system?
|
Bom AdmMistery .. como essa system é do Presuntinho creio a senha Bypresuntinho ... tente ai ... caso não consiga basta mandar um mp pra mim ou então pra ele ^^
|
por favor alguem sabe as senhas para baixar a SYSTEM e o SYSTEXTURES, agradeçoooo
|
alguem poderia me passar separadamente o tal file edit ae fazendo favor?
|
o link do arquivo psc (backup) expirou... tem algum outro link?
to sem condições de proceguir com o server sem o backup :cry: |
backup
Citação:
---------- e verdade o fucheiro backup expirou por favor colota traves on quero testart seu server |
Pelo que eu li parece ser otimo.... MASSS o download do PSC ta off...
teria como arrumar??? |
| Horários baseados na GMT -3. Agora são 03:52 AM. |